top of page
  • Instagram
  • Facebook

Spécial souper d'entreprise

Offrez à vos collaborateurs une soirée conviviale et professionnelle dans un cadre élégant et chaleureux. Menus sur mesure, 110 places assises et grand parking gratuit pour vos invités.



Menu 1 - CHF 45.-




Bruschetta pesto vert et crevette marinée et bufala sur lit de roquette


Fondue
avec ses sauces maison, pommes frites

chinoise


bourguignonne



Nougat glacé au coulis de fruits rouges et graines d'amande grillées



Menu 2 - CHF 48.-




Tartare de tomate au basilic et oignons rouges, huile d'olive, bufala et pain grillé


Ardoise
coupé dans l'entrecôte, avec ses sauces maison, pommes frites ou pâtes

de bœuf


de cheval



Flan caramel et framboise



Menu 3 - CHF 40.-




Salade composée


Suprême de poulet sauce forestière, aubergine grillée et riz


Fondant au chocolat avec boule de glace vanille



Menu 4 - CHF 49.-




Noix de Saint-Jacques aux poireaux à la crème


Filet mignon sauce aux morilles, carottes rôties et épinards, pommes frites ou pâtes


Duo mousse au chocolat



Menu 5 - CHF 68.-




Feuilleté de scampis au pesto vert à l'ail et à la crème


Tournedos de bœuf Rossini
coupé dans le filet de bœuf, avec tranche de foie gras poêlée, sauce Rossini, bouquets de légumes, pommes de terre rôties au romarin


Tiramisu maison



Menu 6 - CHF 49.-




Carpaccio de bœuf
lamelles de bœuf, copeaux de parmesan, câpres, roquette et huile d'olive basilic


Magret de canard
sauce vinaigre balsamique au romarin et à l’ail, purée de patates douces, crumble aux noix de pécan, brocolis au beurre


Sorbet abricot arrosé à l’abricotine



Menu 7 - CHF 42.-




Tartare italien
aux tomates séchées, oignon rouge, basilic et pain grillé


Filet de dorade royale
sauce citronnelle à l'ail et à l'aneth, patates douces, poêlée d'épinards et champignons de Paris au beurre


Sorbet poire
arrosé à la Williamine



Menu 8 - CHF 48.-




Salade caprese
basilic et roquette


Pavé de saumon
sauce béarnaise, brocolis au beurre et risotto aux champignons


Sorbet citron
arrosé à la vodka



Menu 9 - CHF 52.-




Bruschetta
burrata, tomates et avocat


Entrecôte
sauce bordelaise, bouquet de légumes, pommes frites ou pâtes

de bœuf grillé


de cheval grillé



Sorbet pruneaux
arrosé à la vieille prune

bottom of page